COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE DE FRANGO: UMA ANÁLISE DO CONSUMO E DA COMERCIALIZAÇÃO EM PARAGOMINAS-PA
DOI:
https://doi.org/10.21714/pretexto.v18i4.2972Palavras-chave:
Comportamento do Consumidor, Consumo, Comercialização, Preferência, Carne de frangoResumo
A investigação possui o objetivo de contribuir aproposição de estratégias mercadológicas para o
setor de carnes de frango no município paraense de
Paragominas e, para tanto, precisar-se-ia conhecer o
comportamento do consumidor final desse município.
A investigação questiona qual a percepção de valor
no setor de carnes de frango pelos consumidores no
município de Paragominas. A necessidade de
conhecer o comportamento do consumidor final de
Paragominas vincula-se a possibilidade de
favorecimento estratégico do setor de carnes de
frango naquele município e de beneficiamento, por
meio de aprimoramentos, ao longo da cadeia de modo
a contribuir para o aumento da competitividade do
setor. A metodologia empregada foi de natureza
quantitativa do tipo survey composta por 390
entrevistas de maneira a aplicar o teste G a partir do
fator socioeconômico. O estudo concluiu que quanto
maior o poder de consumo de determinada fatia de
consumidores maior será a procura por qualidade
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Publicado
21/03/18
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Artigos
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